Храм Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой епархии
Приветствую Вас, Гость

Здравствуйте!

Наша история о рождении сыночка будет коротковата, поскольку с момента нашего венчания и до зачатия прошло совсем немного времени. С мужем мы поженились и повенчались 1 июня прошлого года. Как и всем родителям, нам казалось, что беременность наступит незамедлительно, но, увы, у Господа Иисуса Христа были другие планы. Мы не теряли надежды и верили, что когда-нибудь Господь позволит нам стать родителями.

Время шло, а беременность не наступала. И вот на работе одна сотрудница посоветовала обратиться в храм Иоанна Богослова с. Карамышево к отцу Николаю за молитвами. По рекомендации коллеги, которая также забеременела по молитвам о. Николая, мы стали одними из бесчадных родителей, о которых молился батюшка. Слава Богу!

В январе месяце, после недолгого времени с момента нашего обращения, мы забеременели. О. Николай молился всю беременность о благополучном разрешении. И вот 28 октября, на праздник Божьей Матери «Спорительница Хлебов» родился наш первенец Александр.

Этой историей с нами поделились Мария и Максим из Нижнего Новгорода.

Конечно, когда в твоей жизни случается такое большое счастье – рождение малыша, уже забываешь о трудностях, которые пришлось преодолеть, сглаживаются воспоминания о переживаниях тех дней. И это правильно, ведь теперь их жизнь будет заполняться особенным смыслом материнства и отцовства, совсем другими тревогами и заботами. Было многое: и проблемы со здоровьем, и страх за будущего младенца, и горячие молитвы, но все это уже в прошлом.

А о. Николай продолжает нести свою службу в храме Иоанна Богослова с. Карамышево, где совершает молитвы уже за других людей. Дай, Господи, ему долгих лет!