Храм Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой епархии
Приветствую Вас, Гость

 Отец Николай и все люди прислуживающие в храме, дай вам Бог долгие лета и крепкого здоровья за вашу бесценную помощь беременным и бесчадным. Самые искренние  и сердечные слова благодарности вам шлём из Беларуси из города Пинска. Меня зовут Татьяна  при беременности мой номер 10131, его я наверное на всю жизнь запомню, это волшебные числа по которым всегда приходила помощь. 19 декабря 2013 года в 7 утра в большой православный праздник у меня родился долгожданный голубоглазый сыночек,за что всю жизнь буду Бога и  вас благодарить. Сына назвали Иваном в честь святого Иоанна Богослова, в честь вашего храма, где молились за наше с малышом здоровье. Как говорится, просите и будете услышаны. Вот так целых 7 лет  я просила у Бога себе ребёночка, врачи не находили причин бесплодия ни у меня, ни у мужа, и только я знаю сколько всего пришлось перетерпеть мне в ожидании беременности. Я старалась жить правильно, следила за здоровьем, ждала, но ничего не получалось... Каждый раз, услышав что какая-то нерадивая мамаша отказалась от ребёночка, думала, зачем  Бог помог ей забеременеть а не мне, почему пьяницам и наркоманкам Бог даёт детей, а мне нет, за что, чем я так нагрешила... Однажды мы с мужем серьёзно задумались об усыновлении малыша, даже начали уже искать...и вот ..мне снится сон про малыша, которому я протягиваю печенье, но он почему-то то берёт его, то отпускает.... и через месяц я узнала что беременна... сразу пошла в церковь, было сложно, постоянно была угроза выкидыша, плюс ещё и резус-конфликт с мужем, месяц в больнице, неделю дома, боялась очень сильно... На православной выставке в Пинске подала требу о беременной и начала ждать.. Вы не поверите, стала спокойнее и увереннее, а мало того, поменялся резус крови (я даже не верила,считала ошибкой, сдавала кровь каждые 10 дней) Получала смс из храма и на душе сразу становилось легче.. Но так получилось мой малыш не дождался положенного срока целый месяц. Что интересно срок был на Рождество, а родился тоже на праздник 19 декабря. Так значит нужно было... Родить самой было нельзя, планировали кесарево сечение, но воды отошли преждевременно ночью, ребенок начал плохо дышать, шевелений я уже не чувствовала, было страшно выносить 8 месяцев и теперь такое, я сразу об этом сообщила отцу Николаю не смотря на ночь, кесарево делали не по плану под общим наркозом, всё время плакала, было страшно.. Перенесла операцию сложно, ..первое что спросила придя в себя или живой малыш, мне было всё равно кто и какой он, лишь бы живой... Как дали телефон сразу сбросила отцу Николаю и он начал за нас с Ванькой молиться, на протяжении нахождения в роддоме было много проблем и слёз, но я всегда помнила,что где-то далеко, за тысячу километров за меня кто-то молится...это так важно.. Спасибо, вам добрые люди,за то что вы делаете, дай Бог вам сил и терпения... Я всегда о вас буду помнить и молится о вас у себя в Пинске... Извините, если что написала не так, писала и плакала.. Через месяц моему Ваньке будет годик...

Спасибо вам за него.
 
 
Хочу сказать всем  бесчадным -верьте,надейтесь и просите Господа Бога.. он всех нас слышит,каждому даёт по Вере его. Так и у нас было, только  когда мы прошли через все испытания, перестали верить в чью-либо помощь, кроме Бога и решили принять чужого малыша ,,нам Господь дал своего ребёночка.. Верьте в чудо и оно случится!!!!! 
Спаси Господи всех кто нам помогал и молился за нас.
 
Татьяна, г. Пинск Беларусь
3 ноября 2013 г.
__________________________