Храм Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой епархии
Приветствую Вас, Гость

Я узнала о вашем храме случайно, когда была на Православной выставке, которая проходила  в нашем городе Калининграде, несколько лет назад. Уже тогда у меня была одна дочка, которую мы с мужем долго ждали, т.к. первая моя беременность была замершая, а потом не было детей 6 лет.

Выставка была Рождественская и мы подали требу, чтобы о нас молились, как о бесчадных, т.к мы очень хотели второго ребенка. А через пару недель я узнала, что беременна. Мы были очень рады, но вскоре я заболела и на раннем сроке у меня опять случилась замершая беременность. Для  меня это было очень тяжело, т.к. я уже имела  такой печальный опыт. И  свою первую долгожданную дочь я родила только  в 32 года.  Поэтому, я очень  расстроилась, думая, что уже не буду больше иметь детей. Ведь после первой замершей беременности прошло долгих 6 лет бесплодия, безрезультатного лечения, хождения по врачам, слез, молитв, надежд.  Да к тому же,  в моей жизни был такой эпизод,  когда я совершила грех, пошла к астрологу. Было это перед тем, как я узнала о вашем храме, о том,  что вы молитесь за бездетных. И эта астролог мне сказала, что детей мне больше рожать нельзя, не получится и всякий бред. Я испытала жуткий страх и панику. Как нельзя?! Я же не представляю жизни без детей, я мечтаю иметь детей!  Но потом, моя подруга сказала мне такую фразу: »детей дает только Господь Бог! и никакой астролог не знает промысел Божий»! Я  воспряла духом, стала чаще ходить в храм, молиться и просить Господа меня простить и послать ребеночка! Сколько раз я каялась на исповеди за то, что ходила к астрологу!...

И вот, когда случилась вторая замершая, я испугалась, что эта астролог была права. Но, не стала падать духом, а стала молиться, исповедаться и Причащаться Святых Христовых Таинств! Опять позвонила Вам, и чудо случилось во второй раз в моей жизни! Через полгода после этой замершей беременности, я снова узнала, что жду ребеночка! Беременность проходила хорошо, без патологий, хотя я очень боялась, что опять может быть замершая. Но, слава Господу! Я родила сама, прекрасную дочку Марию. Рост 54 см, вес 3720гр. Сейчас ей уже 7 мес, она веселая и умная девочка, очень похожа на своего папу. Я с удовольствием кормлю ее грудью, так же как  кормила и старшую Аннушку, которой уже 5,5 лет. Сестрички очень любят друг друга, а я каждый день благодарю Господа за его милосердие и любовь, за это чудо, которое он мне подарил - двух дочек, двух ангелочков! Я безмерно благодарна отцу  Николаю и всем вам, кто молился за нас и за всех тех, кто хочет иметь детей.